obtenir visa pour la thailande le guide des diffèrents visa thailande visa thai visa étudiant thailande durée séjour visa thailande demander visa thailande

Les différents types de visas pour la thailande :

Accueil
Les conseils de base
Visa Touristique
Visa touriste
Visa Affaires
Visa Non-Immigrant type B
Visa Affaires longue durée
Visa Non-Immigrant type B-A
Visa Famille
Visa Non-Immigrant O
Visa Retraite
Visa Type O-A pour les retraités
Visa d'Etudes
Visa Non-Immigrant ED
Visa Officiel
Visa Non-Immigrant F
Visa Investisseur
Visa Investissement & business IB
Visa Expert
Visa Non-Immigrant EX
Visa Journaliste
Visa Non-Immigrant M
Visa Religieux
Visa non-immigrant type R
Visa Recherches
Visa Non-Immigrant RS
Visa Transit
Visas Non-Immigrant ST, S, C
Visa A l'Arrivée
Visa On Arrival
Permis de Travail
Work Permit
Re Entry Permit
Le permis pour revenir en Thailande
Tarifs des visas
Tableau des tarifs du visa thai
Adresses ambassades
Adresses des ambassades et consulats de Thailande
Formulaires
Fomulaires d'obtention de visas
Infos pratiques sur la thailande
Climat et géographie
Visa Immigrant
Visa Immigrant et Immigrant hors quota

VISA A L’ARRIVEE : VISA ON ARRIVAL

 

Il concerne uniquement les ressortissants des 21 pays suivants (Asie, Europe de l'Est):

Bhutan, Chine, Chypre, Estonie, Hongrie, Inde, Kazakhstan, Latvia, Liechtenstein, Lituanie, Maldives, Maurice, Oman, Pologne, Russie, Arabie Saoudite, Slovaquie, Slovénie, Taiwan, Tchéquie, Ukraine.

Pour obtenir le « Visa on Arrival », il faut se rendre au point d’Immigration de Thaïlande se situant à l’aéroport « Savarnabhumi International » de Bangkok.

 

DOCUMENTS A FOURNIR

·         1 photo d'identité

·         le formulaire « TM. 88 » rempli et signé

·         1 titre de transport, déjà payé, permettant de quitter la Thaïlande avant la fin du séjour

·         Frais de visa : 1000 THB (environ 25€)  

·         Le passeport doit avoir une validité d'au moins 6 mois à la date d'arrivée. Autorise un séjour de 15 jours maximum.

 

IMPORTANT : Ce visa n'autorise aucune activité professionnelle, et ne peut pas être prolongé (sauf situation exceptionnelle).