obtenir visa pour la thailande le guide des diffèrents visa thailande visa thai visa étudiant thailande durée séjour visa thailande demander visa thailande

Les différents types de visas pour la thailande :

Accueil
Les conseils de base
Visa Touristique
Visa touriste
Visa Affaires
Visa Non-Immigrant type B
Visa Affaires longue durée
Visa Non-Immigrant type B-A
Visa Famille
Visa Non-Immigrant O
Visa Retraite
Visa Type O-A pour les retraités
Visa d'Etudes
Visa Non-Immigrant ED
Visa Officiel
Visa Non-Immigrant F
Visa Investisseur
Visa Investissement & business IB
Visa Expert
Visa Non-Immigrant EX
Visa Journaliste
Visa Non-Immigrant M
Visa Religieux
Visa non-immigrant type R
Visa Recherches
Visa Non-Immigrant RS
Visa Transit
Visas Non-Immigrant ST, S, C
Visa A l'Arrivée
Visa On Arrival
Permis de Travail
Work Permit
Re Entry Permit
Le permis pour revenir en Thailande
Tarifs des visas
Tableau des tarifs du visa thai
Adresses ambassades
Adresses des ambassades et consulats de Thailande
Formulaires
Fomulaires d'obtention de visas
Infos pratiques sur la thailande
Climat et géographie
Visa Immigrant
Visa Immigrant et Immigrant hors quota

VISAS DE TRANSIT : "ST","S","C"

 

 

Ce type de visa est destiné aux personnes qui désirent entrer dans le Royaume pour des raisons particulières et se divise en 3 catégories :

1.    Le visa « ST » : Voyage en transit à travers la Thaïlande dans le but de se rendre dans un autre pays de destination, ou pour retourner dans son pays d’origine.

2.    Le visa « S » : Pour participer à un évènement sportif.

3.    Le visa « C » : Concerne le personnel, équipage naviguant aérien, ferroviaire ou maritime.

 

I/ DOCUMENTS A FOURNIR

  • 1 passeport valide au moins 6 mois après la date d'entrée prévisible en Thaïlande
  • formulaire de demande de visa dument rempli et signer
  • 1 photographie d'identité
  • Paiement de 25€ (1000THB)
  • 1 titre de transport (payé et confirmé) pour quitter la Thaïlande
  • Preuve de moyens de subsistance (500€ par personne ou 1000€ par famille)
  • Lettre d'invitation à l'activité sportive pour la catégorie « S »

 

IMPORTANT : Le séjour doit commencer dans les 3 mois suivant la délivrance du visa. Autorise un séjour de 30 jours maximum.