obtenir visa pour la thailande le guide des diffèrents visa thailande visa thai visa étudiant thailande durée séjour visa thailande demander visa thailande

Les différents types de visas pour la thailande :

Accueil
Les conseils de base
Visa Touristique
Visa touriste
Visa Affaires
Visa Non-Immigrant type B
Visa Affaires longue durée
Visa Non-Immigrant type B-A
Visa Famille
Visa Non-Immigrant O
Visa Retraite
Visa Type O-A pour les retraités
Visa d'Etudes
Visa Non-Immigrant ED
Visa Officiel
Visa Non-Immigrant F
Visa Investisseur
Visa Investissement & business IB
Visa Expert
Visa Non-Immigrant EX
Visa Journaliste
Visa Non-Immigrant M
Visa Religieux
Visa non-immigrant type R
Visa Recherches
Visa Non-Immigrant RS
Visa Transit
Visas Non-Immigrant ST, S, C
Visa A l'Arrivée
Visa On Arrival
Permis de Travail
Work Permit
Re Entry Permit
Le permis pour revenir en Thailande
Tarifs des visas
Tableau des tarifs du visa thai
Adresses ambassades
Adresses des ambassades et consulats de Thailande
Formulaires
Fomulaires d'obtention de visas
Infos pratiques sur la thailande
Climat et géographie
Visa Immigrant
Visa Immigrant et Immigrant hors quota

VISA IMMIGRANT & VISA IMMIGRANT HORS QUOTA

 

I/ VISA IMMIGRANT

Concerne les personnes étrangères qui désirent obtenir une résidence permanente en Thaïlande et qui remplissent certaines conditions. Ce visa se procure sur présentation d'une demande à l'Ambassade Royale de Thaïlande ou au Consulat en France. La candidature doit recevoir l'approbation de la «Commission d'Immigration» et du «Ministère de l'Intérieur».

 

II/ VISA IMMIGRANT HORS QUOTA

Ce visa spécifique n'est délivré qu'à Bangkok, par le « Bureau de l'Office de l'Immigration », à un ressortissant étranger résident en Thaïlande. De ce fait, la demande de visa, ainsi que le « Certificat de Résidence » sont à soumettre directement à cet organisme.