obtenir visa pour la thailande le guide des diffèrents visa thailande visa thai visa étudiant thailande durée séjour visa thailande demander visa thailande

Les différents types de visas pour la thailande :

Accueil
Les conseils de base
Visa Touristique
Visa touriste
Visa Affaires
Visa Non-Immigrant type B
Visa Affaires longue durée
Visa Non-Immigrant type B-A
Visa Famille
Visa Non-Immigrant O
Visa Retraite
Visa Type O-A pour les retraités
Visa d'Etudes
Visa Non-Immigrant ED
Visa Officiel
Visa Non-Immigrant F
Visa Investisseur
Visa Investissement & business IB
Visa Expert
Visa Non-Immigrant EX
Visa Journaliste
Visa Non-Immigrant M
Visa Religieux
Visa non-immigrant type R
Visa Recherches
Visa Non-Immigrant RS
Visa Transit
Visas Non-Immigrant ST, S, C
Visa A l'Arrivée
Visa On Arrival
Permis de Travail
Work Permit
Re Entry Permit
Le permis pour revenir en Thailande
Tarifs des visas
Tableau des tarifs du visa thai
Adresses ambassades
Adresses des ambassades et consulats de Thailande
Formulaires
Fomulaires d'obtention de visas
Infos pratiques sur la thailande
Climat et géographie
Visa Immigrant
Visa Immigrant et Immigrant hors quota

VISA JOURNALISTE NON-IMMIGRANT type "M"

 

Le visa « M » est destiné aux journalistes et professionnels des médias étrangers ayant besoin d’exercer en Thaïlande plusieurs fois dans l’année.

 

I/ DOCUMENTS A FOURNIR

·         T.M.7 formulaire de demande

·         1 Photographie d’identité

·         1900 bahts frais de visa.

·         Copie du passeport (copie certifiée conforme)

·         Une lettre officielle du ministère de l'Information, le ministère des Affaires étrangères ou du ministère concerné.

·       Une copie du permis de travail ou une copie de la demande de permis de travail. (Tor Thor 2) du ministère de l'Emploi.

·         Une copie de la carte d'identité du correspondant

·         Le contrat de travail

·         Dans le cas de revenus perçus :
Le justificatif du paiement de l'impôt (Por Ngor Dor 1) avec la réception du paiement dans les derniers mois (première année)
Le formulaire d'impôt sur ​​le revenu (Por Ngor Dor 91) avec la réception de paiements pour la dernière année travaillée en Thaïlande.