obtenir visa pour la thailande le guide des diffèrents visa thailande visa thai visa étudiant thailande durée séjour visa thailande demander visa thailande

Les différents types de visas pour la thailande :

Accueil
Les conseils de base
Visa Touristique
Visa touriste
Visa Affaires
Visa Non-Immigrant type B
Visa Affaires longue durée
Visa Non-Immigrant type B-A
Visa Famille
Visa Non-Immigrant O
Visa Retraite
Visa Type O-A pour les retraités
Visa d'Etudes
Visa Non-Immigrant ED
Visa Officiel
Visa Non-Immigrant F
Visa Investisseur
Visa Investissement & business IB
Visa Expert
Visa Non-Immigrant EX
Visa Journaliste
Visa Non-Immigrant M
Visa Religieux
Visa non-immigrant type R
Visa Recherches
Visa Non-Immigrant RS
Visa Transit
Visas Non-Immigrant ST, S, C
Visa A l'Arrivée
Visa On Arrival
Permis de Travail
Work Permit
Re Entry Permit
Le permis pour revenir en Thailande
Tarifs des visas
Tableau des tarifs du visa thai
Adresses ambassades
Adresses des ambassades et consulats de Thailande
Formulaires
Fomulaires d'obtention de visas
Infos pratiques sur la thailande
Climat et géographie
Visa Immigrant
Visa Immigrant et Immigrant hors quota

VISA RELIGIEUX  Non-Immigrant « R »

 

Le non-immigrant "R" visa est dédié aux étrangers qui désirent suivre des études religieuses ou des missions religieuses, ainsi que pour les demandes de prolongations de séjour dans le but d’évangéliser qui sont approuvées par le ministère du gouvernement thailandais, un département du gouvernement, ou encore une autorité compétente.

I/ DOCUMENTS A FOURNIR

  1.  Formulaire de demande "T.M.7 "
  2. 1 Photographie d’identité
  3. 1900 bahts de frais de visa.
  4. 1 Copie du passeport (copie certifiée conforme)


Extension de Visa en cas de séjour en Thaïlande pour évangélisation
 

·         Une lettre officielle du ministère des Affaires religieuses ou du ministère de la Culture

·         Une lettre officielle du siège de l'église où l'étranger va séjourner

·         Une copie du permis de travail ou une copie de la demande de permis de travail (Tor Thor 2) du ministère de l'Emploi

·         Une liste des noms de tous les étrangers qui viennent évangéliser, liste distincte de ceux qui ont une résidence et ceux qui restent temporairement

·         Dans le cas de revenus perçus:
Le justificatif de paiement de l'impôt d'e l’étranger (Por Ngor Dor 1) avec la réception du paiement des derniers mois (première année)
Le justificatif du formulaire d'impôt sur ​​le revenu (Por Ngor Dor 91) avec la réception de paiements pour la dernière année travaillée en Thaïlande (année suivante)

 

Étude ou  pratique du bouddhisme
 

·         Une lettre officielle du ministère des Affaires religieuses ou du ministère du Premier ministre ou de l’Université de « Mahachulalongkornrajavidyalaya » 

·         Une lettre officielle du Moine Bouddhiste chez qui l'étranger va étudier