obtenir visa pour la thailande le guide des diffèrents visa thailande visa thai visa étudiant thailande durée séjour visa thailande demander visa thailande

Les différents types de visas pour la thailande :

Accueil
Les conseils de base
Visa Touristique
Visa touriste
Visa Affaires
Visa Non-Immigrant type B
Visa Affaires longue durée
Visa Non-Immigrant type B-A
Visa Famille
Visa Non-Immigrant O
Visa Retraite
Visa Type O-A pour les retraités
Visa d'Etudes
Visa Non-Immigrant ED
Visa Officiel
Visa Non-Immigrant F
Visa Investisseur
Visa Investissement & business IB
Visa Expert
Visa Non-Immigrant EX
Visa Journaliste
Visa Non-Immigrant M
Visa Religieux
Visa non-immigrant type R
Visa Recherches
Visa Non-Immigrant RS
Visa Transit
Visas Non-Immigrant ST, S, C
Visa A l'Arrivée
Visa On Arrival
Permis de Travail
Work Permit
Re Entry Permit
Le permis pour revenir en Thailande
Tarifs des visas
Tableau des tarifs du visa thai
Adresses ambassades
Adresses des ambassades et consulats de Thailande
Formulaires
Fomulaires d'obtention de visas
Infos pratiques sur la thailande
Climat et géographie
Visa Immigrant
Visa Immigrant et Immigrant hors quota

Formulaires de Visas à télécharger

 
Vous pouvez télécharger ici le formulaire de demande pour le visa thailandais :

- Télécharger le formulaire de demande de visa
 
Formulaires spéciaux :

- Télécharger le formulaire d'extension de visa
- Télécharger le formulaire de prolongation de visa pour le "Re-Entry Permit" TM8
 
Choisissez le type de visa que vous souhaitez en vous aidant de nos descriptifs puis complétez le formulaire çi-dessus en y ajoutant les informations et documents necessaires (photos, billets d'avions, réglement par chèque ...).
 
Une fois ceci complété, vous devrez vous rendre à l'ambassade ou au consulat de Thailande le plus proche de chez vous pour y faire parvenir votre demande.
 
ATTENTION : Le formulaire doit être obligatoirement complet et sans fautes.